您的位置:首页 > 特色乡镇 > 正文

脑筋急转弯大全集爆笑

来源:网络 作者: 时间:2019-05-14

大家玩过哪些让你爆笑的脑筋急转弯了吗?下面是YJBYS小编为大家整理的爆笑脑筋急转弯大全集,希望喜欢!

爆笑脑筋急转弯(一)

1、松下为什么没索尼强?

panasonic(怕了索尼哥)

2、A和C谁比较高呢?

C比较高(因为ABCDA比C低)

3、茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

茉莉花(好一朵没力[美丽]的茉莉花)

4、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

橡皮。(橡皮差)

5、布和纸怕什么?

布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

6、麒麟飞到北极会变成什么?

冰淇淋。原因:冰淇淋(冰麒麟)

7、1234567890哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

1懒惰;2勤劳。(1不做2不休)

8、怎样使麻雀安静下来?

压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)

9、小白加小白等于什么?

小白兔(TWO)

10、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?

“如果”的

11、有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?

槟榔

12、四个人在屋子里打麻将,来了,却带走了5个人,为什么?

因为他们打的人叫“麻将”

13、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?

死胖子

14、巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?

因为巧克力棒

15、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

叫救命啦

16、有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?

绿豆沙(绿豆鲨)

17、丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?

小老虎(虎视眈眈)

18、什么牌子的汽车最讨厌别人摸?

宝马BMW(别摸我)

19、鸡的妈妈是谁?

纸直升机(纸生鸡)

20、天的孩子叫什么?

我材(天生我材)

21、风的孩子叫什么?

水起(风生水起)

22、哪种动物最没有方向感?

麋鹿(迷路)

23、女孩身上哪个部位,一生中父母只能碰两次,男朋友碰一次,老公一次都碰不到?

嘴唇(叫爸爸,妈妈,上下嘴唇碰两次,叫男朋友上下嘴唇碰一次,叫老公上下嘴唇碰不到。)

爆笑脑筋急转弯(二)

1、什么门永远关不上?

答案:球门

2、什么东西嘴里没有舌头?

答案:茶壶嘴

3、什么书你不可能在书店里买到?

答案:秘书

4、什么时候,时代广场的大钟会响13下?

答案:该修理的时候

5、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

答案:备用轮胎

6、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

答案:上厕所的时候

7、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

答案:不能说!说的人是猪…

8、一毛钱可以买几头牛?

答案:九头牛(因为九牛一毛)

9、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?

答案:卡车司机当时没有开车,摩托车直接撞到人了。

10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会它,它们为什么没有打招乎。

答案:因为他们不熟。

11、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?

答案:创口贴贴在了镜子上。

12、世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?

答案:蛋

13、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

答案:他们交的都是白卷

14、你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到?

答案:右手

15、狼来了(猜一水果名)——答案:

答案:杨桃(羊逃)

16、公共厕所(猜一外国首都)

答案:伦敦(轮蹲)

17、闭着眼睛也看得见的是什么?

答案:梦

18、大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?

答案:小羊在羊妈妈的肚子里



相关阅读:
wwwvns9929.com

【责任编辑:admin】